Добрый вечер.
У меня есть workflow, который обновляет карточку позиции с данными из одной коллекции в другую, после согласования позиции.
И Я хотел реализовать так, что после того как человек с ролью согласующего одобряет заявку, оно перезаписывается в другую коллекцию с именем того кто создал заявку.
Но как бы Я не делал, root автор изменения позиции.
Вопрос, как можно реализовать так чтобы можно было подставлять требуемое имя в поле “Кто обновил”???
What type of field is it?

Это системное поле updatedById.
Но так как значения переносятся из одной коллекции GIS_IUS_ES_change_requests в другую коллекцию GIS_IUS_ES_Main
То хотелось бы чтобы в коллекции GIS_IUS_ES_Main в поле updatedById была фамилия того кто создал createdBy позицию в коллекции GIS_IUS_ES_change_requests.
А сейчас так как это выполняется через WorkFlow (скрин который кидал выше), то updatedById в коллекции GIS_IUS_ES_Main является Иванов П.А.
Иванов П.А. - это root
Дополню еще тем что это еще завязано на мою “Историю изменения”.
У меня сейчас реализован workflow который делаем мне историю изменений позиций, чтобы было видно кто что исправил и когда.
Узел “Событие коллекции”
Узел “Изменения”
Узел “cleanSnapshot”
Узел “Создать запись”
Узел “Обновить запись”
И как результат Я получаю такой вид:
И вот в этой форме хочу видеть не Иванов П.А. (root) а фамилию createdBy из коллекции GIS_IUS_ES_change_requests
А фамилия берется из