Проверка на уникальность группы полей

Добрый день!

Есть ли возможность в контексте NocoBase реализовать проверку на уникальность группы полей при создании/редактировании строки? Или, без использования платного плагина plugin-workflow-request-interceptor, только одно решение - создать уникальный индекс напрямую в таблице БД?

Вы правы. Используйте плагин plugin-workflow-request-interceptor или сделайте поле уникальным в базе данных.

1 Like

Добрый вечер, есть ли возможность в 1.9.25 через интерфейс назначить полю уникальность, если не сделал это при создание поля? Пока реif. это проблема делая уникальное значение через PG Admin

Hello, you can delete and re-add the field in the interface and set its uniqueness. Alternatively, you can set its uniqueness in the database.

Удаление поля не подходящий вариант, так как база в данном поле уже заполнена и настроены связи. При удаление Я потеряю все значения и связи.

Я се1час в семой базе добавляю уникальность. Но в какие то моменты они удалются. Пока точно могу сказать когда обновляюсь на новые версии образа, он стирает данные настройки.