Насколько живая данная ветка, кто-либо еще пользуется данной платформой из РФ/СНГ ? Я нашел ее в сети, при изучении вижу достаточно мощный потенциал. Планирую создать на ней платформу для логистической компании. Я уже задаю вопросы и получаю ответы на Английской ветке форума, но хотелось бы коммуникации с русскоязычными единомышленниками тоже ).
Может кто-то поделится впечатлениями о ней? Насколько с вашей профессиональной точки зрения она работоспособна? Буду рад любым отзывам!
Добрый вечер. 6 ноября сам искал сервис, чтобы работать с таблицами, нашел данный сервис. Первый опыт у меня в этом направление. Пока в полном восторге от сервиса. Есть некоторые но, но это скорее всего из-за отсутствия опыта
Добрый день! Рад, что откликнулись) Я наверное изучил более 50 no-code инструментов самой разной функциональности, пока данная платформа меня тоже устраивает. Наверное самая оптимальная по соотношению функционала / цены и качества! Я на стадии изучения, но уже вижу, что она в комьюнити версии удовлетворяет даже те мои “хотелки”, которые не получилось удовлетворить некоторым более известным платформам на платных тарифах!
Также приятно удивлен, что достаточно быстрые ответы на вопросы дают разработчики и система развивается (не только “бета”, но и “альфа” версии есть и в открытом тестировании!!). Очень хочу надеяться, что и далее будет развиваться платформа.